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Zuppa d'avena con verdure fresche

Descrizione
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luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Fiocchi di avena 150.00 29.40 3.20 3.00 3.32 40 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Piselli surgelati 55.00 7.50 5.70 0.40 7.80 100 g
Pomodori maturi 19.00 3.50 1.00 0.20 0.90 100 g
Uovo di gallina, albume 43.00 0.00 10.70 0.00 0.00 100 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 446.35 52.25 30.20 14.37 16.97
Come si fa
Passo 1
Tritare la cipolla e tagliare le altre verdure a cubetti.
Passo 2
Versare le verdure in una pentola con acqua sufficiente a ricoprirle.
Lasciare cuocere finchè l'acqua non si sarà assorbita e le verdure non saranno morbide. 
Se l'acqua si è ritirata ma le verdure non risultano cotte, aggiungerne dell'altra.
Passo 3
Aggiungere i fiocchi d'avena e l'albume e ultimare la cottura mescolando. 
In questa fase potete aggiungere sale, pepe, zenzero, curcuma o altre spezie secondo il proprio gusto.
Passo 4
Servire condendo con l'olio a crudo e il parmigiano.